Edificio de servicios, Rota [Cádiz] (AV, 2001)
Edificio administrativo que se desdobla en un prisma de dos plantas dedicado a oficinas y salas de personal y una nave de mantenimiento semienterrada para definir un patio de trabajo resguardado del viento