Palacio de Congresos, Barcelona - Ferrater-Cartañá (2001)
En un solar junto a la Avenida Diagonal, el Palacio de Congresos configura junto al hotel Juan Carlos I una suerte de puerta a Barcelona para los que acceden a ellas desde la carretera de Zaragoza
Keywords: ESPAÑA; BARCELONA; CENTROS DE CONVENCIONES; AUDITORIOS; FERRATER, CARLOS; CARTAÑÁ, JOSÉ MARÍA