Ampliamento domestico - Malfatti, Patrizia (2001)
Ampliación de un departamento en la ciudad de Londres, utilizando el aluminio como caracterísitca principal, por <Blauel Architects>
Keywords: INGLATERRA; LONDRES; AMPLIACION; ALUMINIO; MATERIALES DE CONSTRUCCION; VIVIENDAS UNIFAMILIARES