Cranbrook complexities - Lecuyer, Annette (2001)
Natatorio en Cranbrook, Michigan, EEUU, por <Tod Williams Billie Tsien & Associates>
Keywords: ESTADOS UNIDOS; MICHIGAN; WILLIAMS, TOD; TSIEN, BILLIE; PILETAS DE NATACION CUBIERTAS