¿Será agrícola el paisaje de este milenio? : Parque de la Draga, Girona 2001 - Figueras i Feizas, Martirá (2001)
Acerca del mantenimiento de áreas verdes, asegurado con bajos recursos
Keywords: ESPAÑA; GERONA; PARQUES; AGRICULTURA