10 arquitectos alemanes innovadores - Biek, Sussanne (2001)
9a. Bienal Internacional de Arquitectura de Buenos Aires, donde se presentará una exhibición dedicada a Alemania
Keywords: ARGENTINA; BUENOS AIRES; BIENALES; ARQUITECTURA; ALEMANIA