Casa de Cultura de la Vila Joiosa - Mansilla + Tuñon Arquitectos (2001)
Alicante, España 2000. Proyecto en colaboración con Luis Díaz-Mauriño
Keywords: DÍAZ-MAURIÑO, LUIS; ESPAÑA; ALICANTE; CENTROS CULTURALES; PROYECTOS; MANSILLA, LUIS MORENO; TUÑON, EMILIO