Avenue pit stop? (2001)
El atelier de Renault, en París. Detalles del showroom, pub y restaurante, diseñado como un centro cultural, por el <Atelier Franck Hammoutene>
Keywords: FRANCIA; ÎLE-DE-FRANCE; VILLE DE PARIS; PARIS; EDIFICIOS COMERCIALES; AUTOMÓVILES; SHOWROOMS; HAMMOUTENE, FRANCK