Bay watch (2001)
Vivienda en la Bahía Marina del Rey, California, USA, por el arq. Lorcan O'Herlihy
Keywords: ESTADOS UNIDOS; CALIFORNIA; O'HERLIHY, LORCAN; VIVIENDAS EN LA COSTA; VIVIENDAS UNIFAMILIARES