Cañones de luz : Rehabilitación de sastrería como viviendas y local, Sevilla - Capitán, Ignacio (Arquitectura viva, 1999)
Respeteando muchos de los elementos originales, la transformación de esta antigua tienda convierte a la luz en un factor definido de espacios