Señas de identidad : Tradición e innovación en la arquitectura andaluza - Cohn, David (1999)
"El diálogo con el exterior continúa siendo hoy para una nueva generación de profesionales, uno de los motores de renovación de la arquitectura, producido en y desde Andalucía"
Keywords: SEVILLA; ESPAÑA; ARQUITECTURA CONTEMPORANEA; ARQUITECTOS