Contenedor de luz (2000)
Iluminación Agüero, empresa comercial que exhibe todas sus líneas de lámparas en un nuevo showroom de la Recoleta
Keywords: ILUMINACION; DISEÑO; DISEÑO INDUSTRIAL; EXPOSICIONES