Ensayo inédito : Concurso Premio Bienal de Arquitectura CPAU-SCA 2000 - Tella, Guillermo C. (2001)
Del suburbio a la post-periferia. Efectos de una modernización tardía en la región metropolitana de Bs. As. Distinción, categoría 2, clase 2.2 trabajos inéditos
Keywords: ENSAYOS; AREAS METROPOLITANAS; CONCURSOS; PREMIOS; BIENALES; ARGENTINA; BUENOS AIRES