Mención Hotel Jousten : Concurso Premio Bienal de Arquitectura CPAU-SCA 2000 - Urgell-Fazio & Asociados Arquitectos (2001)
Rehabilitación. Proyecto original de los arqs.Luciano Chersanaz y Raúl Pérez Irigoyen [1926]. Categoría 1, clase 1.5.2. Edificios de más de 5000 m2 de superficie cubierta
Keywords: URGELL, JOSE ANTONIO; FAZIO, ENRIQUE CÉSAR; PENEDO, AUGUSTO MANUEL; URGELL, JUAN MARTIN; FERNANDEZ, CRISTINA; OTERO, ARMANDO; VAINESMAN, CORA; CAPARRA, ROBERTO; CONCURSOS; PREMIOS; BIENALES; ARGENTINA; BUENOS AIRES; HOTELES