Casa Brodsky : Concurso Premio Bienal de Arquitectura CPAU-SCA 2000 - Rietti-Smud (2001)
Distinción. Categoría 1, clase 1.5.1. Edificios de hasta 1000 m2 de superficie cubierta. Reciclaje
Keywords: RIETTI, LEONARDO; SMUD, ALBERTO; CONCURSOS; PREMIOS; BIENALES; RECICLAJE; VIVIENDAS URBANAS; ARGENTINA; BUENOS AIRES