Casa Brodsky : Concurso Premio Bienal de Arquitectura CPAU-SCA 2000 (Revista de arquitectura [SCA], 2001)
Distinción. Categoría 1, clase 1.5.1. Edificios de hasta 1000 m2 de superficie cubierta. Reciclaje