Casa FOA junto al río - Mercé, Cayetana (1999)
Las distintas propuestas de <Casa FOA '99>, realizada en un nuevo y moderno edificio de oficinas emplazado en Puerto Madero.
Keywords: ARGENTINA; BUENOS AIRES; PUERTO MADERO; EXPOSICIONES; ARQUITECTURA; DISEÑO DE INTERIORES