Documentos dibujados - Levisman, Martha (Summa+, 1999)
Características, objetivos y trabajos realizados en <ARCA>: Archivos de Arquitectura Contemporánea Argentina. Reflexiones sobre los documentos como medio de conocimiento del espacio urbano, sus edificios a intervenir