La construcción de un paisaje - Nasjleti, Daniel (1999)
Casa Juarez Beltrán, Casa de campo en Córdoba, definida en 3 etapas; el paisjae, infraestructura y equipamiento. Características de la casa
Keywords: ARGENTINA; CORDOBA; VIVIENDAS RURALES; VIVIENDAS DE MONTAÑA