Templos modernos - Diez, Fernando E. (1999)
Auditorio del centro de congresos y exposiciones de la Prov. de Mendeoza, por Baudizzone-Lestard-Varas arqs. Incluye memoria de los autores, características y descripción de la obra
Keywords: ARGENTINA; MENDOZA; BAUDIZZONE, MIGUEL; LESTARD, JORGE; VARAS, ALBERTO; ARQUITECTURA RELIGIOSA; IGLESIAS