Los nuevos espacios de la comida en Bs.As. - Arbide, Dardo, Marra, G., Seiler, S., Tavormina, S. (2000)
Análisis de la gastronomía en el área metropolitana en el marco de los cambios socio-económicos, la estabilidad y la apertura económica desde 1991
Keywords: ARGENTINA; BUENOS AIRES; RESTAURANTES; METROPOLIS