La ventana perfectible - Berkel, Ben van (2000)
Detalles del diseño de <UN Studio> cuyo objetivo es el bajo costo y competitivo con los sistemas actuales en carpintería metálica. Admite su uso en fachadas pesadas y muro-cortina
Keywords: CARPINTERIA METALICA; CERRAMIENTOS; DISEÑO; FACHADAS; BOS, CAROLINE