Sistema de información espacial funcional (SI.EF) Sistema de Información constructivo (SIC) - Bracho de Machado, Diana; Paredes de López, María (2000)
Detalle de los sistemas utilizados que pretenden agilizar el proceso de diseño de viviendas y en función de costos preestablecidos, propone alternativas constructivas según la necesidad
Keywords: VIVIENDAS ECONOMICAS; SISTEMAS CONSTRUCTIVOS; DISEÑO ARQUITECTONICO; COMPUTACION; DISEÑO