Monumento para la cumbre de las Américas - Botta, Mario (1998)
Reflexiones sobre el proyecto ubicado en el Parque Urbano de Santa Cruz de la Sierra, Bolivia, por los arqs. Luis y Alvaro Fernández de Córdova.
Keywords: BOLIVIA; SANTA CRUZ DE LA SIERRA; INTERVENCIONES URBANAS; MONUMENTOS; FERNÁNDEZ DE CÓRDOVA LANDÍVAR, LUIS; FERNÁNDEZ DE CÓRDOVA LANDÍVAR, ALVARO