Cruce de caminos : Zaha Hadid, pabellòn de exposiciones en Weil am Rhein - Adam, Hubertus, Wang, Wilfried (1999)
Pabellòn para la exposición floral regional situado en la intersecciòn de tres países fronterizos: Alemania, Francia y Suiza
Keywords: HADID, ZAHA; ALEMANIA; PABELLONES; EXPOSICIONES