Il museo che conquisto il mondo (2001)
El museo Guggenheim en Nueva York. Antecedentes. Incluye una entrevista a su director, Thomas Kens, por Pierre Restany
Keywords: KENS,THOMAS; ENTREVISTAS; ESTADOS UNIDOS; NUEVA YORK; MUSEOS DE ARTE; MUSEOS