Tectónica geológica : Museo de Altamira, Santillana del Mar - Navarro Baldeweg, Juan (Arquitectura viva, 2001)
En la Cueva de Altamira, cerca de <Santillana del Mar>, <España>, se construyó el museo para la conservacón de pinturas rupestres de la Edad de Piedra, descubiertas en 1879