Estadio olímpico (AV, 2000)
Conversación con <Cruz/Ortiz, Arquitectos>sobre la obra. Situado junto al parque del Alamillo, el estadio incorpora oficinas y un hotel en Sevilla, España 1997-2000. Número dedicado a estos arquitectos