Hacerlacalle : Experiencia y construcción de lo urbano-público - Fernández, Roberto (2001)
Acerca de una tipología posible de calles para proyectarlas y construirlas
Keywords: CALLES; ESPACIO PUBLICO; ESPACIO URBANO