Ultimas imágenes de Lavalle : La calle de los cines y el área central - Sabugo, Mario S. (2001)
Reflexiones acerca del sector urbano de la calle Lavalle, como fenómeno urbano que caracteriza a área centrales de muchas ciudades
Keywords: ARGENTINA; BUENOS AIRES; CALLE PEATONAL; CALLES