Apogeo, caída y reconocimiento : Breve historia ilustrada de la calle en el siglo XX - Iribarne, Jorge (2001)
El autor pretende "relatar las vicisitudes de la modesta calle, probablemente la estructura urbana más antigua, anterior a la orgullosa plaza"
Keywords: URBANISMO; CALLES; HISTORIA; SIGLO XX