Lanterna minimalista - Bazan Giordano, Michele (2001)
Modernización de un hotel en la ciudad de México, cuya caracterísitca principal es un revestimiento o 'cáscara' de vidrio dispuesta a pocos metros sobre la fachada original. Proyecto de <TEN Arquitectos>
Keywords: MEXICO; HOTELES; NORTEN, ENRIQUE; GÓMEZ-PIMIENTA, BERNARDO