Architettura on teh road - Paganelli, Carlo (2001)
Centro de servicios en Civitavecchia, Roma, Italia. El complejo se compone de: talleres, estacionamiento y motel. Proyecto de Aldo Mazzanobile
Keywords: MAZZANOBILE, ALDO; ESTACIONAMIENTOS; ITALIA; ROMA