Spazi collettivi proletti - Betrami Gadola, Filippo (2001)
Complejo industrial en Des Moires, EEUU. Proyecto de Herbert Lewis Kruse, <Blunk Architecture>. Pabellones implantados en ambientes arbolados
Keywords: INDUSTRIA; KRUSE, HERBERT LEWIS; ESTADOS UNIDOS