Il Museo Ivar Aasen: l'antiretorica della dépense - Dal Co, Francesco (2000)
Museo y centro de investigación en Noruega por el arq. Sverre Fehn en Orsta, año 2000
Keywords: NORUEGA; FEHN, SVERRE; MUSEOS; CENTROS DE INVESTIGACION