Della sottile leggerezza: Kangaroo Valley - una casa - Fromonot, Francoise (Casabella, 2000)
Protegida por el vuelo de la cubierta y por lamas orientables, la casa capta la luz solar al tiempo qu eintroduce fragmentos del paisaje en el interior. La finca, que carecía de canalización de agua, cuenta con grandes depósitos y un sistema de recuperación de agua de la cubierta. También posee una planta de tratamiento de residuos.