I Midway Gardens : La decorazione, lo spettacolo, la sorpresa - Kruty, Paul (2000)
Restaurant Midway Gardens en Chicago, obra del arq. Frank Lloyd Wright, año 1914
Keywords: WRIGHT, FRANK LLOYD; ESTADOS UNIDOS; CHICAGO; RESTAURANTES; ANFITEATROS