Laberintos del orden : El Memorial del Holocausto en Berlín - Fernandez-Galiano, Luis (Arquitectura viva, 1998)
La propuesta de Peter Eisenman frente al nuevo rumbo político marcado por las elecciones celebradas recientemente en Alemania