Caronte en Venecia : Concurso par la ampliación del cementerio de San Michele - Fresa, Francesco (1998)
Primeros premios obtenidos por David Chipperfield, Enric Miralles y Carlos Ferrater
Keywords: FERRATER, CARLOS; VENECIA; CONCURSOS; CEMENTERIOS; REMODELACION; CHIPPERFIELD, DAVID; MIRALLES, ENRIC