Auditorio y Palacio de Congresos de Navarra - Aranguren & Gallegos, Arquitectos (1999)
Pamplona, Navarra 1998. Concurso
Keywords: ESPAÑA; ARANGUREN LÓPEZ, MARÍA JOSÉ; GONZÁLEZ GALLEGOS, JOSÉ; CONCURSOS; AUDITORIOS; CENTROS DE CONVENCIONES