TEd'A ARQUITECTES
Breve biografía del estudio español de arquitectura TEd'A Arquitectes, conformado por Irene Pérez Piferrer y Jaume Mayol Amengual. Incluye listado cronológico de premios y distinciones y premios en concursos.
Keywords: BIOGRAFIAS; TRAYECTORIA PROFESIONAL; ARQUITECTOS; ESTUDIOS DE ARQUITECTURA; TED'A ARQUITECTES; PÉREZ PIFERRER, IRENE; MAYOL AMENGUAL, JAUME