Hacia un proyecto de habitat integral: saberes, acciones y esperanzas - Doberti, Roberto (ArquiPlus, 1998)
Extracto del trabajo de investigación en el marco del convenio de la FADU-UBA y el programa ARRAIGO: Habitat de la pobreza