Descentralización en integración - Frias, Pedro J. (Civilidad, 1999)
Publicado en Descentralización e Integración en el sur de Córdoba, separata de Instituto de Federalismo de la Academia Nacional de Derecho y Ciencas Sociales de Córdoba, 1998