Exposición con fábrica - Lucca, Lucía Paula (1998)
Complejo industrial y Showroom Edilpiu en Italia, por el arq. Lamberto Rossi. Establecimiento dedicado a la fábrica y venta de aberturas de PVC
Keywords: ITALIA; ARQUITECTURA INDUSTRIAL