Casa para uno - Mercé, Cayetana (1998)
Diseño de interiores. Departamentos chicos que busca la amplitud del ambiente, despojado pero confortable
Keywords: VIVIENDAS MINIMAS; BUENOS AIRES; ARGENTINA; DISEÑO DE INTERIORES