El patrimonio paisajista argentino y su apertura al turismo - Contin, Mabel Irma (2000)
Necesidad de una planificación de circuitos, preparación de guías de paisajes, parques y jardines históricos para impulsar la actividad turística
Keywords: ESTANCIAS; PARQUES; JARDINES; PAISAJISMO; TURISMO; PATRIMONIO CULTURAL