Banco extramuros - Banca Nazionale del Lavoro. Departamento de Arquitectura (2000)
Nueva sucursal Pilar Centro de Banca Nazionale del Lavoro a cargo del arq. Pablo Rosa.
Keywords: ARGENTINA; BUENOS AIRES; PILAR; BANCOS; ROSA, PABLO