Orden y concierto : Escuelas en Hohenschönhausen, Berlín - Dudler, Max (2000)
Escuela primaria y secundaria proyectadas en un mismo edificio
Keywords: ALEMANIA; BERLIN; ESCUELAS PRIMARIAS; ESCUELAS SECUNDARIAS