Teatros del porvenir : Pabellón temático de la Movilidad y el Futuro del trabajo - Nouvel, Jean (2000)
Pabellón de la Expo Hannover 2000 donde se aloja una muestra de imágenes que representan paradojas y mitos de conceptos sobre el tema
Keywords: ALEMANIA; HANNOVER; EXPOSICIONES INTERNACIONALES; PABELLONES