Teñido de emoción : Pabellón de México - Legorreta, Ricardo (2000)
Obra construida en la Expo Hannover 2000 que propone un pabellón moderno que pudiera ser reflejo de la actual arquitectura de México
Keywords: ALEMANIA; HANNOVER; EXPOSICIONES INTERNACIONALES; PABELLONES; MEXICO